萨迦天津说假话的真相公开

美国38频道播放萨迦天津说假话的真相公开

主持人:最近我们在报纸上看到由国际佛教僧尼总会发给萨迦天津法王的三封信,很多人对这个事情感到非常的困惑,希望能够了解事实的真相,为此,我们今天特别访问了国际佛教僧尼总会主席隆慧大师。隆慧大师是不是能够针对这个事情来给我们澄清事实的真相。以正视听,以解除广大信众的困惑呢?

隆慧大师:阿弥陀佛!非常高兴有这个机会,让我们这一个事件的真实性让大家非常的清楚。萨迦天津给第三世多杰羌佛亲笔写了认证书这件事是真实的。但是萨迦天津受到了一个比他势力大的人的压力,弄虚作假,让他的弟子曲称楚培出来顶替承担。萨迦天津这样的行为,让我们实在无法想象,这些都是出自于萨迦派总法王头衔的人做出来的事。他这个说假话的行为,让世界上很多学佛的人不知道是真的写过,还是没有写过。萨迦天津和国际佛教僧尼总会哪一个是骗子,大家非常的痛苦,烦恼。由于牵涉到众生的慧命,我们国际佛教僧尼总会给萨迦天津很客气的写了信函,请他看在众生的利益份上,讲真话。但是他不表态。见到他对众生不负责任,我们总会又再一次的仍然客气的请他讲一句真话,并不是非要他说写过,而是只要求他说真话。但是萨迦天津毫不在乎众生的痛苦烦恼,同样一言不发。鉴于让大家得知事实的真相,不要让大众为此而烦恼,因此只好在六月份他到台湾时候,我们去了两千多人,到机场打着他为第三世多杰羌佛写认证的横幅,以感谢的名义,让他看到横幅的时候讲出真话,可是哪知道他看到横幅之后,反而放开脚步,朝着横道上跑,跑到车子躲起来,仍然不说话。这样的情况下,我们国际佛教僧尼总会依然很耐心的等待他讲真话。结果又是一个多月过去了,他还是不说写过还是没写过。当然我们国际佛教僧尼总会知道整个事情的来笼去脉,有详实的证据确定,萨迦天津给第三世多杰羌佛写了认证书,所以我们总会只好通过法院给他写了传证信函,他收到了信后,照常不回答。因此,在万般无奈下,我们只好于七月八日,把这三封信刊登在台湾的联合报头版A3的版面上,同样请他讲真话,和我们平等的到寺庙发誓。可是他不仅不回答,而且还悄悄的跑了。离开了台湾,回去之后,他尽然在视频上说他没有写过,他的行为太可笑了,哪里是一个圣者的风范。而且之前他的管家还给卓玛打电话,让卓玛不要说萨迦天津法王给第三世多杰羌佛写了认证书。卓玛回答他:我不会说假话,萨迦天津法王是亲自将认证第三世多杰羌佛的认证书交给了顶果钦哲法王认证的大活佛俊麦白玛多杰仁波切,我在现场亲眼看到的,我是藏族人,不维护哪一方,你们不信,可以亲自去问协庆寺的俊麦白玛多杰仁波切。萨迦天津尽管他做过的事而不承认,但是又悄悄的跑掉了,不敢与我们在寺庙,双方公开共同的发誓。我们是出家人,我们要对所有的众生负责,要把真相告诉大家,所以我们要求双方平等的在寺庙公开发誓。发誓的目的,也就是要确保我们向佛菩萨,向因果报应保证所说的都是真话。不是假话。所以一会我也会在大雄宝殿释迦牟尼佛前当众发誓,以因果来保证,我今天在这里所说的一切都是真的没有妄语。

主持人:那隆慧大师,告诉我们事实的真相到底是怎么一回事呢?

隆慧大师:真实的情况,是萨迦天津亲自写给第三世多杰羌佛的认证书,然后在尼泊尔,当着卓玛跟楚松曲培的面,亲手将认证书交给了协庆寺的俊麦白玛多杰仁波切,并不是交给楚松曲培的,俊麦白玛多杰仁波切回到了中国上海,因为有事,所以就委托楚松曲培和卓玛两个人将萨迦天津的认证书送交给了土登更桑仁卓仁波切,土登更桑仁卓仁波切在国际佛教僧尼总会的圣格讲堂将萨迦天津法王亲笔写给第三世多杰羌佛的认证书亲手交给了国际佛教僧尼总会,是由我接收的。

主持人:隆慧大师,这一位萨迦天津给第三世多杰羌佛写了认证书为什么他后来又不承认呢?

隆慧大师:萨迦天津身为法王,却不诚实,只是说假话,否认自己做过的事实,不敢与我们一起在庙上共同的平等发誓,但是今天我不会学萨迦天津,他不敢发誓,而我要在大雄宝殿严肃发誓,在法师们诵经持咒严肃的佛事中发誓。

隆慧大师在大雄宝殿前发誓。

隆慧大师:我这里有土登更桑仁卓仁波切的发誓来说明这些事实。

土登.更桑仁卓仁波切发誓:诸佛菩萨!萨迦天津居然否认自己亲手书写的认证第三世多杰羌佛的认证书,确实让我太伤心,太痛心。我就是当事人,我今天带来了稿子,要当众发下重誓。萨迦天津为第三世多杰羌佛写的认证书,是由楚称曲培和卓玛两个人带来交给我的,楚称曲培说:“萨迦天津法王为第三世多杰羌佛写的认证书是交给俊麦白玛多杰仁波且的,本来应该由俊麦白玛多杰仁波切送交,但是他在上海有事情要处理,所以就委托我送过来。”当时楚称曲培为了证明是事实,当场就给上海的俊麦白玛多杰仁波切打通了电话让我接,俊麦白玛多杰仁波切在电话里说:“萨迦天津法王亲笔写的认证书是法王亲自交给我的,但我现在在上海走不开,就请楚称曲培堪布和卓玛给你送过来,请你代表我转交给国际佛教僧尼总会。”而且,事后,俊麦白玛多杰仁波切还在录像机面前写了证明、发了誓,说明萨迦天津法王给第三世多杰羌佛写认证书是真实不虚的,这份认证书是法王亲自交给他的,不是交给楚称曲培的,是他委托楚称曲培和卓玛交过来的。这个事情的知情人还有卓玛和赵斌,他们都在现场,也都写了证明、发了重誓。这份认证书我拿到后就交到了美国,由国际佛教僧尼总会主席隆慧法师亲自接收的。我以上说的都是事实,如果我说了假话,则我这一生穷潦倒,不得成就解脱,死后堕地狱,连我的家人,亲人都遭一切恶报。如果我说的是真话,愿一切众生都能学到真正的如来正法,第三世多杰羌佛掌 持的佛法,得大成就,大解脱。发誓人:土登.更桑仁卓。

隆慧大师:我这里有来自台湾的恒性嘉措仁波切的发誓就说明了一切。

恒性嘉措仁波切发誓:为了慎重,为了因果,我特别写了一张稿。当时社会上有很大的风波造谣,说萨迦天津法王没有给第三世多杰羌佛写过认证书,为此我请了台湾的一位高官,亲自去向萨迦天津法王咨询,因为这位高官也是萨迦天津和达赖喇嘛的老朋友。法王一边摇头一边叹气对高官说:“不要提这个事了,是达赖喇嘛叫我不要承认,如果我承认了,我们多年老友的关系就撕破脸了。请转告第三世多杰羌佛他们,我现在不说写过还是没有写过,他们也不要再宣传,我们把它冷处理。”我听了高官转述给我的话,如雷轰顶,十分难过:这到底是什么世道?连法王都失掉了诚信道德!难怪第三世多杰羌佛说:“不要迷信尊者、法王、大活佛,要看实际的证量成就是真假。”以上我说的话完全是事实,如果是我个人凭空编造的,我会遭到恶报,打入无间地狱。如果我说的是真话,这世界上的所有众生将会学到真正的佛法-第三世多杰羌佛所掌持的无上法宝。恒性嘉措至诚发誓。

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部