佛教金刚宝座在哪里?

多杰羌佛加持的金刚宝座地和弟子扎西卓玛仁波且。

寻找,艰难的寻找,寻找脱离轮回的出口,寻找永恒幸福的佛国。寻找佛陀,寻找佛法,漫漫无边的众生世界,那是多么黑暗而漫长的等待呀。

人们为什么欢腾,为什么激昂,为什么尽情的舞动、挥洒,因为沙漠中有了绿洲,因为黑夜已被阳光照破,因为多杰羌佛第三世已经降世,真正的佛陀之法,正在这里传播,我们又有了成就解脱的真实依靠,还有什么比找到真正的佛法更令人振奋激越的呢。

听,天龙在长吟,在赞叹,在欢笑。

在美国西部,一个风景如画的城市,有一座精致庄严的庙宇,叫做宣法佛学中心,住持是扎西卓玛仁波且,她是修证很高的西方白人仁波且,尽管她有高深的修证,但忍辱菩提行持丝毫不曾怠慢。乃至达到向那些地位比她低的尊者仁波且顶礼的行持境界。她学佛三十多年,走遍世界寻找纯正的释迦佛陀教法,却一直没有结果。直至成为第三世多杰羌佛的弟子,才终于达成宿愿。她准备在这里修建一座更大的寺庙和闭关中心,更好的宏扬第三世多杰羌佛的伟大正法。

谈到自己的学佛修行经历,扎西卓玛仁波且谈到一件终生难忘的圣迹:“那是一个非常殊胜的时刻,那时候我请到了一颗红色的金刚丸,其中一颗在我手里,另外一颗化做一道彩虹飞走了。我抬起头,佛陀师父在离我很长一段距离的法台上,佛陀师父变成了蓝色,那时候,当然我并不知道佛陀师父到底是谁,但我知道这很不寻常,后来我才发现,这是金刚总持佛。蓝色的金刚总持佛,但那时候我完全不知道,在我们都不知道佛陀师父真实身份之前,我就已经看到了佛陀师父的金刚总持多杰羌佛真身。”

红色的金刚丸,在扎西卓玛的掌中转动。在舍利塔中转动。

2008年,《多杰羌佛第三世》宝书面世,人天普庆,震撼环宇,天降甘露,润泽群生。在第三世多杰羌佛加持华藏寺为普提地,迎请《多杰羌佛第三世》宝书的庆典上,木棉花树突降甘露如雪飘。

扎西卓玛:我觉得自己能够找到佛陀师父,我的佛陀恩师,实在是太幸运了,在此之前30多年的时间,我一直在寻找一位能够依止追随的佛陀,我第一次接触到佛教我就明白,我的心愿是成为一名佛教徒,但是我想要学习的是释迦牟尼佛的教法,可我一直没能找到能够让我觉得真实可靠的正确佛法,直到现在,我终于在第三世多杰羌佛这里找到了。我和所有其他人,所得到的幸福,所获得的一切好的成果,以及所有佛法上的利益,我都非常希望与其他的美国人分享,《多杰羌佛第三世》宝书的面世,告诉了人们谁是多杰羌佛,第三世多杰羌佛是怎么被认证的,并记载了这位顶圣佛陀的一部份伟大成就。我觉得因缘成熟了。我要走遍美国,让所有人了解这位至高无上的佛陀。

从此扎西卓玛仁波且开始了踏遍全美国50个州的弘法历程,他决心效法当年印度的竺法兰维摩腾,翻山越岭,播洒佛法的种子,开恳解脱的福田,她怀着一颗对佛陀的虔诚之心,在西方国家,这一片佛法的荒漠上,努力推动其犁头。

扎西卓玛:那时候我们在纽约州北部,夏季快结束了,我知道贝诺仁波且的闭关已经结束,我们并没有期待能见到这位世界宁玛派第三任总教主,但出乎意料,我们见到了他,我们应该是法王回印度的前一天到达的,我们有幸访问到了法王,我向贝诺法王介绍了我们的团队,并告诉他们,我们是第三世多杰羌佛的弟子。

贝诺法王说:太好了,你们的师父是独一无二的,衪比我高太多了。他还说:这太好了,这样的圣者能够在这种时候化现到这个世界来,真是太好了,因为这是一个黑暗的年代,我们非常需要这样的圣者。我记得贝诺仁波且还说:第三世多杰羌佛应该会示现非常非常非常多的圣迹,在祂这一生中,实际示现的佛法圣迹,这是非常重要的。

一分真心一分收获,扎西卓玛的虔诚和利他之行为自己感召了巨大的福报。他有幸拜见到大圣者王者仁波且,并得到王者仁波且以拙火高温为她加持,消除黑业。

“弟子扎西卓玛,刚刚接受了为我除黑业的拙火灌顶,一位大圣德用他的手指指着我的喉咙,为我灌顶,来得非常快,疼痛强烈、巨大,我忍受不了而大声喊叫,这个特别的灌顶让我消除我的黑业。我发誓我以上所说的都是真实的,我如果所说有假,我愿堕入三恶道,如果是真实的,将把功德回向给一切众生。阿弥陀佛!”

更为殊胜的是,扎西卓玛受到了上觉道师资加持泥丸道果开顶,转凡成圣。

“只要你拥有正确的佛法,没有执我,总是想着利益他人,你的身心都会健康。如果你继续这样修行,你将会得到解脱。几年以前,我看上去非常苍老,满脸皱纹,经常生病。但是现在,我的朋友们见到我都震惊了。他们看到这个将近70岁的身体上没有皱纹,为此他们专门研究:为何发生这样的现象?这完全是因为第三世多杰羌佛给我传了佛法。我横跨了美国的40多个州,介绍《多杰羌佛第三世》这一书中第三世多杰羌佛的圣迹,我希望所有的众生都能有此福报。我接受了许多极其神妙的灌顶,我看见佛陀和菩萨们现出鲜艳的颜色。我的身心状态都改变了,达到了圣者的状态。”

扎西卓玛的虔诚修行所感召,越来越多的殊胜境象开始出现在她的周围。但是扎西卓玛仁波且那时并不清楚,更殊胜的圣境就在宣法佛学中心,直到金刚护法威严的震颤起金刚柱,她才了解,她所住持的宣法佛学中心,正是古往今来极为罕见的金刚宝座所在地。

“这一切都起始于我们准备在这里建一座佛堂,来纪念佛陀师父第三世多杰羌佛来到了美国,使我们在这个地方能够修学到佛陀的教法。那时候我们准备要安装一个活动屋,有三根胶住在水泥地里的铁柱需要去掉,我们用尽全力也搬不动铁柱,因为牢牢嵌死在水泥地上,正当我们准备锯掉它们的时候,其中一根铁柱开始摇动起来,摇得非常非常厉害,就象弹钢琴用的那种音差一样,来回来回的摇摆,就是这样摇的,我觉得很奇怪,实际上我有些担心,一开始我们以为是地震了,我们看看四周,没有任何东西在摇晃,佛陀师父知道了这个情况,告诉我们不能锯掉铁柱,因为那是金刚柱。后来我才了解,其实这是金刚护法在告诉我们关于这个地方的重要性。这个金刚柱好象很聪明,金刚柱转动的事情,让我们非常激动,以致于我们刚开始忘了拍影片或者照片。我们尽然没有任何关于这个圣迹的记录。那我正在与这里的一个弟子说到我的懊恼,我说我多么需要一个录影资料需要给佛陀师父看,正在这个时候,金刚柱第二次开始转动起来。

“大约两分钟前我到外面去,看到三颗金刚柱都在转动,我就想,哇,这太神奇了,胶着在水泥地里的铁柱,竟然会炫动,我又想,如果我碰到他们,他们会停吗?我就用手碰到一根金刚柱,他停了,我想,或许是我抓得太紧了,他才停下的,然后我就非常非常轻的碰他,用小手指尖,轻轻沾了一点,他马上停了。只是非常非常轻的碰到一点,他停了30多秒后,又开始震动起来。我想,天哪,是凡夫的碰触,导致他停止震动,而不是我的手的力量,我轻轻一碰他就停了,然后我又试了另外一根金刚珠,那一根也在转动,我用手指尖,轻轻地碰了一下,他立刻停下,我把手指拿开约30秒后,他又开始转动起来。我没有试第三根,第三根也在转动,三根金刚柱都在转动。我只是想要告诉大家,就在几分钟前,我亲自见证了佛法圣迹人类奇观。阿经弥陀佛。”

我们这个世界,过去几千年来,共有三个金刚宝座,第一个金刚宝座,当然是释迦佛陀觉悟成佛的菩提树下,第二个金刚宝座,是古佛文殊菩萨的道场,五台山,第三个,是在古代曾有十万人化虹光成就的莲花生大师的金刚宝座地,噶妥寺。而在顶圣佛陀第三世多杰羌佛降世后的今天,地球上新的金刚宝座在哪里呢?扎西卓玛仁波且告诉大家:现在多杰羌佛已经降世为第三世多杰羌佛,那么凡第三世多杰羌佛所在之处,理所当然应该是金刚宝座所在地。但是第三世多杰羌佛说:我没有什么金刚宝座,如果你们坚持说我有什么宝座,那我告诉你们,我唯一只有一个慈悲救渡众生座,金刚宝座是我弟子们的事情。

多年前,就在扎西卓玛仁波且,看到第三世多杰羌佛变成蓝色金刚总持佛报身相的同时,金刚丸在扎西卓玛手中化做一道彩虹,飞走了。非去了一个圣地,但那时,扎西卓玛不知道那个圣地在哪里。直到如今 ,当金刚丸在扎西卓玛手中跳起金刚舞,并飞到佛莱斯勒,与宣法寺水泥地上的金刚柱,两元合一,结成金刚宝地的表法。

地球上,第四个金刚宝座地就此诞生了。

百千万劫的迷茫,百千万劫的寻找,历经无数次轮回的折磨,今天我们终于皈依到佛陀座下,我们喜悦,我们欢腾,顶圣原始古佛多杰羌佛已经来到这个世界,解脱的大门,已经向我们打开,任何众生,无论他归属于哪个宗教,哪个教派,只要他能够依于顶圣佛陀的真正五星级非常,虔诚修学,就能沐浴到成就解脱的光芒。

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部